plop

Trouver un praticien

Annuaire des praticiens

Restauration

Les repas
Les établissements OC Santé s’engagent à proposer des menus variés, équilibrés, tenant compte des régimes particuliers mais aussi du calendrier des saisons.





Vos menus
   A noter
Pour connaître les horaires des repas, consultez les pages "Infos pratiques" des établissements.
 
Les menus sont tous élaborés par un professionnel de la diététique. Préparés dans les cuisines des établissements ou concoctés par un prestataire de service engagé sur les critères de qualité spécifiques au groupe, les repas sont  réalisés par un chef de cuisine.

Les menus sont affichés plusieurs jours à l’avance, avec des choix de plats de remplacements, suivant vos goûts ou prescriptions médicales. 

Les repas sont servis en chambre ou en salle de restauration suivant les établissements et la prise en charge du patient.

Particularités : A la Clinique Les Oliviers, dont les prises en charge sont spécifiques, les menus sont personnalisés par un professionnel de la diététique, ils ne sont donc pas affichés.
Conception/réalisation Pyxis
array(1) {
  ["id_rubrique"]=>
  string(3) "282"
}
int(282)